ST CAPACITACIONES LIMITADA | SYNAPSIS & TRAINING

Seguridad e inocuidad alimentaria para centros de cultivo.

: Aplicar técnicas de seguridad e inocuidad alimentaria, con énfasis al uso responsable y manejo de residuos farmacológicos en las operaciones en centros de cultivo, según la normativa vigente. Código Sence

thumb image

Detalles:

Horas: 08 horas / E - Learning Sincrónica

Profesores: Christian Correa - Paula Pinto

Valor: $96.000
Aprendizajes Esperados y Contenidos:

 

Identificar la normativa de Control en Acuicultura de residuos de productos Farmacéuticos, sustancias prohibidas, sustancias No autorizadas y contaminantes

 

Conocer el concepto de inocuidad
Identificar la trazabilidad y los registros productivos de los fármacos
Identificar los procedimientos y control de las sustancias
Registrar el control de residuos de productos farmacéuticos y sustancias no autorizadas en centros de cultivo, según normativa vigente
Registrar el control de sustancias prohibidas y no autorizadas en centro de cultivo, según normativa vigente
Registrar el control de residuos de productos farmacéuticos, sustancias prohibidas, sustancias no autorizadas y contaminantes en plantas de proceso

 

Identificar la responsabilidad en el uso de productos Farmacéuticos que garanticen inocuidad alimentaria en Acuicultura

 

Conocer el uso responsable y prudente de fármacos y antimicrobianos en Acuicultura
Revisar las formas de utilización de Productos farmacéuticos
Revisar las principales enfermedades bacterianas en la salmonicultura chilena
Interpretar factores que determinan la elección de un antibacteriano frente a un determinado proceso infeccioso
Indicar prescripción Médico Veterinario (PMV)
Interpretar la regulación normativa Internacional y Nacional
Explicar el uso de la extra etiqueta
Construir un registro de Productos farmacéuticos de uso veterinario, informando y vigilando la resistencia antimicrobiana

 

Aplicar técnicas de salud y seguridad operacional en los centros de cultivo, según requisitos técnicos asociados a inocuidad alimentaria

 

Implementar un manejo seguro de fármacos y sustancias, que permita garantizar una seguridad alimentaria.
Aplicar técnicas de autocuidado, salud y seguridad en procedimientos de baño y manejos de inyección y/o vacunación de peces.

    Complete el siguiente formulario y uno de nuestros agentes se contactara a la brevedad:

    Ubicación: Edificio Central Lake, Calle santa rosa N° 575, of 62, Puerto Varas.
    Teléfonos: +56 9 93431480 / +56 9 45050130
    Correo: josefina.escarate@st-capacitaciones.com